Achtung!

Wechsel der Geschäftsführung der Innung Oberland zur Kreishandwerkerschaft Oberland

Auf der Herbstversammlung am 18.10.2018 hat die Innung Oberland beschlossen, die Geschäftsführung mit dem Jahreswechsel an die Kreishandwerkerschaft Oberland in Weilheim zu übertragen.

Bitte wenden Sie sich ab 1. Januar 2019 in allen Belangen (Ausbildungsverträge, Betriebsberatung, Mitgliedschaft, Zwischen- und Gesellenprüfungen, usw.) ausschließlich an die

Kreishandwerkerschaft Oberland
Kerschensteinerstraße 3
82362 Weilheim

E-Mail: info@khw-oberland.de

Webseiten:
www.khw-oberland.de
www.malerinnung-oberland.de (im Aufbau)

Vorstand Oberland (Gültigkeit bis 31.12.2018)

In der Herbstversammlung am 19.11.2015 hat die Innung Oberland Ihren neuen Vorstand gewählt.

Die Wahlperiode beträgt 3 Jahre.

v.l. Matthias Heinrich (stv. Geschäftsführer), Claus Petershofer, Anton Hofmeister (Beauftragter für Veranstaltungen & Reisen), Peter Trenkwalder, Hansjörg Junker (stv. Obermeister), Ludwig Darchinger, Tobias Pieper (Lehrlingswart), Michael Ertl, Robert Mateyka (Obermeister)

nicht auf dem Bild: Dr. Jürgen Weber (Geschäftsführer), Peter Ramsenthaler, Helmut Endres